Так Йос так как ты у нас решил отвечать за форму...объясни мне пожалуйста как так получилось что у меня поменялся статус?? Мне это очень сильно не понравилось. Я нечего против секса не имею (но только с тем человеком которого люблю). Но этот бред мне вовсе ненужен в статусе! Разбирайся! Или этим займусь я. Посмотри логи и т.д. Очень надеюсь на тебя.
|
Украинская Баннерная Сеть |
Страница 1 из 1
Секс
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:56

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Мои сайты:
Make2Web - Сайт по созданию сайтов.
Science-Online - Портал научного видео.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:08
Кому надо знать - уже знают что произошло (админы знают)
И вобще, я сейчас секса хочу
Кто думал что нас взломали, или еще чтоот страшное произошло - не правда. Ктото из админов виноват, и он сожалеет, если когото этим обидел или чтото еще сделал
Надеюсь, что все отнеслись к этому с юмором, и подняло настрой, увидев что все "хотят секса"
И вобще, я сейчас секса хочу
Кто думал что нас взломали, или еще чтоот страшное произошло - не правда. Ктото из админов виноват, и он сожалеет, если когото этим обидел или чтото еще сделал
Надеюсь, что все отнеслись к этому с юмором, и подняло настрой, увидев что все "хотят секса"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Украинская Баннерная Сеть

Помощь
Тема закрыта

Цитата